RICHIEDI INFORMAZIONI

 

10/02/2021

La Terra degli Aranci Experience – Pranzo di San Valentino 2021

Il nostro staff è pronto a farvi trascorrere una giornata ricca di romanticismo e serenità. Vi aspettiamo alle 13:30.

La Terra degli Aranci Experience – Pranzo di San Valentino 2021
condividi su Facebook

La Terra degli Aranci è felice di riaprire le sue porte agli innamorati in occasione della loro festa per eccellenza: San Valentino.

Sarà un onore poter accompagnare le coppie in un’esperienza visiva, olfattiva e di gusto preziosa accomodandole in un ambiente rilassato che permetta di allontanare per un attimo le tante tensioni vissute in questo periodo.

La parola d’ordine sarà romanticismo mai melenso perché siamo consapevoli che l’amore non è solo un privilegio ma anche una salvezza.

I tempi saranno scanditi da portate prelibate sapientemente studiate per l’occasione dal nostro staff di cucina guidato dallo Chef Campanile.

Abbiamo attuato un protocollo di sicurezza interno che garantisce elevati standard di sicurezza.

Le coppie potranno scegliere tra due menù:

Menù Pesce

Prosecco di Valdobbiadene

Selezione di canapè

Delizie Rustiche

Calzoncini con ricotta e lardo di colonnata

Mini babà rustico con friarielli

Mini bun con salmone agli agrumi e zenzero candito

Sfogliatelline con patate e salsiccia

Bacetti alla salvia, Ravioli dorati al brasato

Crocchetta di baccalà e lime

 

Sgombro confit, panzanella di fresella e stracciata di bufala

Primo

Cappelletti di fave e friarielli in guazzetto di moscardini fonduta di provolone

Secondo

Lomo di baccalà in oliocottura con salsa di peperoni del puiquillo e croccante di capperi

Pre Dessert

Cuore al cioccolato

Dessert

Dolci Sorprese Di San Valentino e spumante Contradi Castaldi

Menù Terra

Prosecco di Valdobbiadene

Selezione di canapè

Delizie Rustiche

Calzoncini con ricotta e lardo di colonnata

Mini bun con salmone agli agrumi e zenzero candito

Sfogliatelline con patate e salsiccia

Bacetti alla salvia, ravioli dorati al brasato

Crocchetta di baccalà e lime

 

Tartare di manzo insalatina di carciofi croccanti salsa al grana padano

Primo

Ravioli cacio e pepe con cime di rapa e pancetta croccante

Secondo

Guancia di vitellone brasata alla birra con purè di zucca alla senape e amaretti

Cipolle glassate

Pre dessert

Cuore al cioccolato

Dessert

Dolci sorprese di San Valentino e spumante Contradi Castaldi

 

Per il menù di pesce, il nostro sommelier ha scelto un Fiano di Janare mentre il menù di terra sarà accompagnato da un Aglianico di Janare.

A causa del numero limitato di posti a disposizione, è fortemente raccomandata la prenotazione del tavolo. Potente contattarci su WhatsApp ai numeri 3442703889 o 3331077265.